And After ?

La simu JS de l'après-Jordan!
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Rookie Preview 2008

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
unkle b
Admin


Messages : 5181
Date d'inscription : 08/08/2007
Age : 36
Localisation : Nantes

MessageSujet: Rookie Preview 2008   Dim 23 Sep - 16:51

Voici les rookies de la cuvée à venir !!
je veux bien vos commentaires pour l'affiner dès que possible Wink

http://andafter07.free.fr/saison07-08/rookies.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/unkle1b
KaiserPhoenix



Messages : 314
Date d'inscription : 02/06/2010

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Dim 23 Sep - 19:01

Je pense que lové devrait avoir Bcp plus en 3ga. Il en prend plus de 4 par match maintenant et c une des stats encore plus que le 2ga et le Fta qui change très peu dans js... Donc autant lui laisser un % moyen et de la marge de progression c bien, autant je pense qu'il faut augmenter le 3ga !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
His airness



Messages : 814
Date d'inscription : 29/09/2011

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Dim 23 Sep - 19:04

J'aurais plus vu B.Lopez avec un 7 en pd et Gasol avec un 8, pour laisser les spécialistes Hibbert, McGee et Jordan avec leur 9.
Hibbert moins en 2ga...
J'aurais vu E.Gordon légérement meilleur défenseur.
Ensuite sans les "potentiel" c'est compliqué, mais perso ça me semble quasi parfait tout ça.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Slam



Messages : 2035
Date d'inscription : 24/12/2009
Age : 33
Localisation : PerpignaN

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Dim 23 Sep - 19:49

KaiserPhoenix a écrit:
Je pense que lové devrait avoir Bcp plus en 3ga. Il en prend plus de 4 par match maintenant et c une des stats encore plus que le 2ga et le Fta qui change très peu dans js... Donc autant lui laisser un % moyen et de la marge de progression c bien, autant je pense qu'il faut augmenter le 3ga !

ses premieres saisons sont pas énormes nom plus à love, pas en faire un all star d'entrée qd même!
je le trouve déja fort la surtout en reb ou il n'été qu'a 9 prises sa saison rookie qd meme ... la il va etre direct meilleur rebondeur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://all.my.trip.over-blog.com/
KaiserPhoenix



Messages : 314
Date d'inscription : 02/06/2010

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Dim 23 Sep - 20:53

Il jouait que 25mpg rookie... 9 rpg en 25 minutes c monstrueux, ça fait 13,5 en 37 !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Slam



Messages : 2035
Date d'inscription : 24/12/2009
Age : 33
Localisation : PerpignaN

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Dim 23 Sep - 20:59

oué mais on doit prendre en compte cela quand on crée un rookie?
un gars qui sortirais de bonnes stats sur 15 mn ne peux qd meme pas avoir de super rating si on fait la comparaison quand meme
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://all.my.trip.over-blog.com/
KaiserPhoenix



Messages : 314
Date d'inscription : 02/06/2010

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Dim 23 Sep - 21:05

Ben dans js si, un mec énorme sur 15 minutes à de super Ratings... Ensuite normalement s'il est super en stats par minute mais joue pas Bcp c Souvent un pb de fautes... Enfin sauf erreur dans js on prend les stats sur toute la carrière pour créer les Rookies et éviter leur nullité btsosienne !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mattB



Messages : 193
Date d'inscription : 20/03/2012

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Lun 24 Sep - 11:48

Je trouve le 62 en 2% de deandre Jordan un peu trop élevé et le 75 en contre de Mcgee aussi
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
unkle b
Admin


Messages : 5181
Date d'inscription : 08/08/2007
Age : 36
Localisation : Nantes

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Lun 24 Sep - 20:06

d'autres retours ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/unkle1b
Rose



Messages : 361
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Lun 24 Sep - 20:27

moi ca me semble bien!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Herzeleid



Messages : 1469
Date d'inscription : 10/08/2007
Age : 30
Localisation : Strasbourg

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Mar 25 Sep - 10:44

J'ai l'impression que Gallinari est assez sous-côté. Il avait foiré sa saison rookie à cause d'une blessure au dos mais il me parait bien éloigné d'un Batum.
La différence me parait pas si énorme que ça.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.passionbasket.fr/
His airness



Messages : 814
Date d'inscription : 29/09/2011

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Mar 25 Sep - 11:06

Herzeleid a écrit:
J'ai l'impression que Gallinari est assez sous-côté. Il avait foiré sa saison rookie à cause d'une blessure au dos mais il me parait bien éloigné d'un Batum.
La différence me parait pas si énorme que ça.

Tout comme E.Gordon me semble bien plus fort offensivement d'un Batum IRL.... et là j'ai pas la sensation que ça serait réellement le cas (après je peux me planter je suis pas le roi pour interpréter les ratings).

Pour ce qui est des ratings "potentiel" etc.. on aura ça quand?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Slam



Messages : 2035
Date d'inscription : 24/12/2009
Age : 33
Localisation : PerpignaN

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Mar 25 Sep - 13:47

bah les potentiel faudra les scouter non? Avec le cash gm ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://all.my.trip.over-blog.com/
unkle b
Admin


Messages : 5181
Date d'inscription : 08/08/2007
Age : 36
Localisation : Nantes

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Mar 25 Sep - 14:27

His airness a écrit:
Herzeleid a écrit:
J'ai l'impression que Gallinari est assez sous-côté. Il avait foiré sa saison rookie à cause d'une blessure au dos mais il me parait bien éloigné d'un Batum.
La différence me parait pas si énorme que ça.

Tout comme E.Gordon me semble bien plus fort offensivement d'un Batum IRL.... et là j'ai pas la sensation que ça serait réellement le cas (après je peux me planter je suis pas le roi pour interpréter les ratings).

Pour ce qui est des ratings "potentiel" etc.. on aura ça quand?

pour les taskin (ratings potentiels), il faut effectivement les scouter avec le cash gm


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/unkle1b
unkle b
Admin


Messages : 5181
Date d'inscription : 08/08/2007
Age : 36
Localisation : Nantes

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Mar 25 Sep - 23:22

bon j'ai pris en compte vos remarques et je pense que c'est mieux ainsi
donc si tout le monde est ok ça bougera plus d'ici la draft Smile
si seb veut bien faire un rookie camp ce serait cool Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/unkle1b
unkle b
Admin


Messages : 5181
Date d'inscription : 08/08/2007
Age : 36
Localisation : Nantes

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Mar 25 Sep - 23:36

on le savait mais cette draft est d'une profondeur de ouf quand même !
car on a :
- 2 grosses stars : rose et love
- 4 allstars en puissance easy : gordon, lopez, hibbert et westbrook
- 2 SF de très haut niveau : batum, galinari
- 3 intérieurs starters de très bon niveau aussi : mc gee, gasol, jordan
- 2 SG starter aussi : mayo et morrow
- 3 PG starter : chalmers, augustin et dragic

puis il faut rajouter de nombreux joueurs "cachés" comme koufos, hickson, beasley (gros paris), hill, anderson thompson, fernandez, ma a boute et d'autres

soit pret d'un 1er tour complet de potentiels starters !! les mockdraft vont être compliquées à mon avis Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/unkle1b
His airness



Messages : 814
Date d'inscription : 29/09/2011

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Mer 26 Sep - 10:55

Sans compter que la plupart ont 20ans maximum....
mmhhhh avec mes 3 picks, dont deux probablement dans le TOP 10 et le dernier dans le TOP 20, je suis pressé que cette draft commence Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
unkle b
Admin


Messages : 5181
Date d'inscription : 08/08/2007
Age : 36
Localisation : Nantes

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Mer 26 Sep - 13:06

tu m'étonnes Wink
ça fermera des bouches avec ton deal Boozer car tu choperas à l'évidence un joueur déjà pus fort que la Booz avec ton pick et en contrat rookie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/unkle1b
Rose



Messages : 361
Date d'inscription : 18/04/2008

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Mer 26 Sep - 13:19

avec un peu de chance, le duo Rose-Love pourrait atterrir à Utah Shocked
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Slam



Messages : 2035
Date d'inscription : 24/12/2009
Age : 33
Localisation : PerpignaN

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Mer 26 Sep - 13:20

Plus fort que le boozer d'indiana peut mais que le reel niveau et potentiel de booz pas sur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://all.my.trip.over-blog.com/
His airness



Messages : 814
Date d'inscription : 29/09/2011

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Mer 26 Sep - 13:21

Rose a écrit:
avec un peu de chance, le duo Rose-Love pourrait atterrir à Utah Shocked

J'avais pas fais gaffe !!! Putain Utah est bien pour cette draft. Ils peuvent raisonnablement rêver a un duo Westbrook-Love déjà...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
His airness



Messages : 814
Date d'inscription : 29/09/2011

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Mer 26 Sep - 13:24

Slam a écrit:
Plus fort que le boozer d'indiana peut mais que le reel niveau et potentiel de booz pas sur

Ouais ben le niveau hors Indiana.. je m'en tape un peu en faite. Si le joueur récupéré lors de la draft s'adpte mieux a mon roster, puis j'ai récupérer 7M$ de cap dans l'histoire. Donc je vois toujours pas de raisons du scandale à l'époque du deal...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kobe13



Messages : 108
Date d'inscription : 21/07/2010

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Mer 26 Sep - 20:43

on croise les doigts Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Vignass



Messages : 435
Date d'inscription : 10/01/2012

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Mar 6 Nov - 17:01

Même pas un petit commentaire sur le rookie camp...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
unkle b
Admin


Messages : 5181
Date d'inscription : 08/08/2007
Age : 36
Localisation : Nantes

MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Mar 6 Nov - 19:26

ba vas y Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.myspace.com/unkle1b
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Rookie Preview 2008   Aujourd'hui à 7:05

Revenir en haut Aller en bas
 
Rookie Preview 2008
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Mégane 2 Estate RS Look 2008
» quel astuce pour 250 wrf 2008 2009
» [Les Virades du Thouar 2008] Greg
» [20 Km de Tours 2008] Gégé
» Calendrier saison 2008

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
And After ? :: La vie de la ligue :: Infos-
Sauter vers: